Ricette bimby

Ricette (KenCookChef) - Ganache montata al cioccolato e caffè

bimby - 02 Mar 2017 01:58:05
Oggetto: Ganache montata al cioccolato e caffè
Ganache montata al cioccolato e caffè

prep. 25 min.
cottura 5 min.

Ingredienti
250 g di cioccolato fondente al 75%
125 ml di panna fresca
70 g di burro
2 cucchiaini di caffè solubile

Procedimento
1. Tritate il cioccolato fondente con la Grattugia con 5 rulli, facendolo ricadere direttamente nella ciotola inox.
2. Aggiungete la panna, il caffè solubile e il burro e fate fondere a 50°C, a velocità di mescolamento 3, utilizzando la Frusta gommata. Dovrete ottenere un composto liscio e vellutato. Portate a temperatura ambiente.
3. Trasferite la ganache in un contenitore e mettetela in frigorifero per circa 1 ora, finché sarà densa ma ancora morbida.
4. Al momento di utilizzarla, montate la ganache con la Frusta a filo grosso fino a quando sarà gonfia e spumosa.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB