Kuaheri ha scritto: |
quella liquida, io ho usato proprio la torta gel |
Kuaheri ha scritto: |
Crostata alla frutta fresca TM31
ingredienti: per la frolla:80 g di zucchero; 300 g di farina; 150 g di burro morbido; 1 pizzico di sale; 2 uova; 1 tuorlo; 1 fialetta di aroma alla vaniglia; 1 cucchiaino di lievito. Per la crema pasticcera: 500 g di latte; 100 g di zucchero; 75 g di maizena; 3 tuorli. Per decorare: frutta a piacere, gelatina per dolci Polverizzate lo zucchero: 10 sec. vel turbo Unite la farina, il burro a pezzi, le uova, il tuorlo, il lievito, un pizzico di sale e la fialetta di aroma 20 sec. vel 5 Con l\'imapsto ottenuto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno mezz\'ora. Stendete la pasta con il matterello sopra un foglio di carta da forno, in questo modo sarà più semplice rovesciarlo nello stampo per crostate Foderato lo stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta stendete sopra un foglio di carta da forno e cospargete di fagioli secchi. Infornate a 180° per 25-30 minuti Nel frattempo preparate la crema pasticcera: mettete tutti gli ingredienti nel boccale e cuocete: 7 min. 90° vel 4, lasciate raffreddare Nella frolla ormai fredda versate la crema pasticcera e livellatela con la spatola. Decorate la crostata con frutta fresca a vostro gusto e spennellate la superficie con la gelatina per dolci. ecco la mia crostata finita e questo è l'interno ciao bymbe, alla prossima dolcezza |