Ricette bimby

Cioccolato e nutella (B31) - Cestini di cioccolato e stracciatella TM31

miryam - 27 Ago 2008 00:27:30
Oggetto: Cestini di cioccolato e stracciatella TM31
Cestini di cioccolato e stracciatella TM31

Ingredienti per 12 pirottini
250 g di cioccolato fondente
250 g di gelato stacciatella
2 piccoli plum cake
30 g di rum
6 ciliegie sotto spirito snocciolate

Preparazione
Tritare il cioccolato 10 sec. Vel 7 scioglierlo per 5 min. 50° vel 2/3 versarlo nei pirottini fino a riempirli. Lasciare riposare per qualche istante poi, partendo dal primo pirottino riempito svuotarli del cioccolato rimasto liquido dentro. Attorno al pirottino sarà rimasto uno strato di cioccolato che lascerete solidificare. Staccare con delicatezza la carta dalla quale il cioccolato avrà preso la forma. Per il ripieno sbriciolare i plumcake bagnare la mollica con il rum suddividerla sul fondo dei pirottini riempiendoli per non più di un terzo. Completare con la ciliegia ed il gelato alla stracciatella man mano che sono pronti metterli nel freezer per non far sciogliere il gelato.
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Powered by phpBB2 Plus based on phpBB