Ricette bimby

Natale, Capodanno, Epifania TM31 - SEPPIOLINE ALLE ERBE CON POLENTA GRIGLIATA TM31

miri - 22 Set 2008 23:22:58
Oggetto: SEPPIOLINE ALLE ERBE CON POLENTA GRIGLIATA TM31
SEPPIOLINE ALLE ERBE CON POLENTA GRIGLIATA TM31

Ingredienti
600 gr. di seppie piccole
50 gr. di cipolla
450 gr. di bietole
1 gambo di sedano bianco
1 spicchio d'aglio
50 gr. di olio evo
1 mazzetto di prezzemolo
100 gr. di passata di pomodoro
50 gr. di vino bianco secco
8 fette di polenta gialla

Preparazione
Pulire le seppioline, privandole della loro pelle e della sacca d'inchiostro, lavare bene in acqua salata, Mondate le bietole, privandole della costa bianca, lavarle e tagliarle a strisce di circa 1 cm e mezzo. Tritare il sedano, la cipolla, il prezzemolo e l'aglio 7 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100 vel.1. Unire le bietole e cuocere 8 min. 100 antiorario vel. soft. Versare la salsa di pomodoro 10 min. 100 antiorario vel. soft. Aggiungere al sugo le seppioline, il vino, sale e pepe, cuocere 30 min. 100 antiorario vel. soft. Nel frattempo grigliare le fette di polenta. Disporre sul piatto di ogni commensale, una fetta o due di polenta, le seppioline e nappare con il sugo.

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