Ricette bimby
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Ricette bimby
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Pumpkin cake
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Ingredienti
2 tazze di zucca cotta al forno (400 g)
2 uova sbattute
1/2 tazza di zucchero semolato
1/4 di tazza di zucchero integrale Moscovado
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di polvere di chiodi di garofano
un pizzico di noce moscata
1 lattina di latte evaporato
1 foglio di pasta Brisee
Preparazione
Riscalda il forno a 200 C. Batti le uova con lo zucchero, aggiungi poi la zucca già pulita e cotta al forno in carta stagnola e passata al setaccio. Aggiungi ancora la cannella, lo zenzero, il sale, i chiodi di garofano ed il latte evaporato. Mescola bene tutto. Imburra una teglia e foderala con la pasta brisèe, coperta da un peso per la cottura in bianco. Fai cuocere la pasta da sola per 10 minuti a 180 C. Versa poi il composto sulla pasta e metti al forno a 170 C e fai cuocere ancora per 45 minuti. La torta sarà pronta comunque quando inserendo uno stuzzicadenti al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto. |
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