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Ricette bimby

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Quadrotti agli asparagi e crescenza TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:08:58    Oggetto:  Quadrotti agli asparagi e crescenza TM31
Descrizione:
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Quadrotti agli asparagi e crescenza TM31

Ingredienti:

Per la pasta:
350 g di farina
30 g di vino bianco
3 uova
1 arancia bio non trattata (solo la buccia)
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
250 g di asparagi verdi
150 g di crescenza
20 g di olio extravergine di oliva
1000 g di acqua
1 scalogno
1 mazzetto di timo
olio per friggere
sale e pepe q.b.

Lazio Bianco - Trentino Chardonnay

Preparare la pasta: lavare bene la buccia dell'arancia, togliere solo la parte gialla e tritarla: 7-8 sec. vel. 8. Unire gli altri ingredienti e impastare; 2 min. vel, Spiga. Togliere e lasciare riposare 30 minuti prima di utilizzarla.
Preparare il ripieno; pulire gli asparagi, sistemarli nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere il Varoma e versare gli asparagi in acqua fredda ghiacciata. Togliere le punte agli asparagi e metterle da parte. Nel boccale pulito tritare lo scalogno e le foglie di timo: 5 sec. vel. 7. Aggiungere gli asparagi rimasti e tritare; 5 sec. vel. 7. Versare l'olio, aggiustare di sale e pepe e insaporire; 10 min. temp. Varoma vel. 1. Frullare: 20 sec. vel. 7. Togliere e mettere da parte. Tirare la pasta in due sfoglie dello spessore di circa 2 mm e disporre il ripieno a cucchiaiate sulla prima sfoglia, a intervalli regolari e aggiungere un cucchiaino di crescenza su ognuno. Coprire con la seconda sfoglia e tagliare dei quadretti di 4 cm di lato, Friggere in abbondante olio bollente, scolarli e servirli guarnendoli con le punte di asparagi al naturale tenute da parte.

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MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:08:58    Oggetto: Adv






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