Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Frittata di piselli con chutney di pomodoro TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Dic 2012 14:35:18    Oggetto:  Frittata di piselli con chutney di pomodoro TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Frittata di piselli con chutney di pomodoro TM31

Tempo: 1h e 15 min.
Calorie x 100 g : 120

Ingredienti per 5 persone:

Per il chutney di pomodoro:
-1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato della parte centrale
-10 g di radice fresca dì zenzero pelata e tagliata a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
-15 g di zucchero di canna
-sale q.b.
- pepe nero

Per la frittata:
- 100 g di cipolle rosse mondate e tagliate in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova (da 60 g)
- sale q.b.
- 1000 g di acqua

Accessori utili: carta forno

Esecuzione

Preparare il chutney di pomodoro:
1. Nel boccale, mettere l'aglio e lo zenzero, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. 2. Aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero dì canna, ii sale e il pepe, cuocere: 10 min./100°/vel. 3. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.

Preparare la frittata:
3. Nel boccale pulito e asciutto mettere le cipolle, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere i piselli e l'olio, insaporire: 3 min./100° antiorario vel. 1 Lasciare intiepidire per qualche minuto.
5. Unire il parmigiano, io zafferano, le uova e salare, amalgamare: 20 sec./ antiorario /vel. 2-3.
6. Foderare il vassoio del Varoma con della carta da forno e versarvi il composto.
7. Versare l'acqua nel boccale, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 35-40 min./Varoma/vel. 3.
8. Servire la frittata accompagnata dal chutney di pomodoro.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 02 Dic 2012 14:35:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.