Ricette bimby
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Quiche Lorraine
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Quiche Lorraine
Tempo: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta brisée,
125 g di pancetta a cubetti,
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
3 uova,
250 ml di panna fresca,
150 g di Emmentaler Switzerland grattugiato,
1 pizzico di noce moscata,
sale e pepe q.b.,
legumi secchi (ceci o fagioli) q.b.
Preparazione
1. Foderare una teglia tonda con il rotolo di pasta brisée. Bucherellare il fondo con una forchetta, coprirlo con un disco di carta da forno e uno strato di legumi secchi. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180 °C
2. Sbattere le uova con il sale, unire la panna e la noce moscata. Incorporare la pancetta dopo averla rosolata
3. Sfornare la pasta brisée semicotta, eliminare i legumi e la carta e cospargere il fondo con l’Emmentaler grattugiato.
Versare sopra il composto di uova e panna. Infornare a 180 °C per 35-40 minuti |
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