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Ricette bimby

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Quiche salata ai carciofi TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 27 Apr 2013 16:35:44    Oggetto:  Quiche salata ai carciofi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Quiche salata ai carciofi TM31

Tempo: 1h e 20 min.
Calorie per 100g: 265

Ingredienti per 6 porzioni:
- 1 dose di pasta sfoglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di cipolla, in quarti
- 150 g di cubetti di pancetta affumicata
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofi
-saleq.b.
- pepe q.b.
- 4 uova (da 60g)
- 30 g di panna

Accessori utili: teglia di Ø 30 cm, carta forno, matterello

Esecuzione
1. Preparare una dose di pasta sfoglia, metterla in frigorifero per 15 minuti.
2. Grattugiare il Parmigiano: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
3. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere la pancetta e l'olio, cuocere: 7 min./100°C / /vel. 1. Durante la cottura versare il vino dal foro del coperchio.
5. Aggiungere i carciofi, poco sale e il pepe, cuocere: 8min./100°C/ /vel.1.
6. Accendere il forno a 180°C.
7. Tirare l'impasto su un foglio di carta forno in una sfoglia di Ø circa 32 cm. Trasferire la sfoglia con la carta in una teglia dai bordi piuttosto alti di Ø 30 cm. Versare sul fondo il contenuto del boccale e pareggiare con la spatola.
8. Senza lavare il boccale versare le uova, la panna, il Parmigiano tenuto da parte, salare e pepare, frullare: 6 sec./vel. 4, versare sui carciofi.
9. Infornare per 30-40 minuti a 180°C.
10. Tagliare quando sarà diventata fredda.

Varianti
La pasta sfoglia può essere sostituita con altro impasto a piacere, ad es. pasta al vino o pasta brisée.
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MessaggioInviato: 27 Apr 2013 16:35:44    Oggetto: Adv






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