Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Ingredienti per 4 persone
-1Ciuffo di prezzemolo fresco ,le foglioline lavate e asciugate
-50 g Olio extravergine di oliva + q.b per condire
- 1 limone ,il succo
-400 g Di acqua
-1 Cucchiaino di sale
-150 g Di chicchi di quinoa sciacquati
-400 g Di code di gambero precotte
- 100 g Di olive taggiasche snocciolate
-Esecuzione
-1 Mettere il prezzemolo nel boccale ,trittare 5 Sec / Vel 7
-2 Aggiungere l'olio e il succo di limone , amalgamare 10 Se / Vel 3-4 tenere da parte
-3Senza lavare il boccale versare l'acqua ,il sale e la quinoa ,cuocere : 16 Min / 100'/ Antiorario / Vel 1
-4 Nel frattempo ,sgusciare le code di gambero
-5 Se necessario ( dipende dalla qualità del cereale ) scolare la quinoa , condirla con l' emulsione di olio succo di limone e prezzemolo e tenerla in caldo
-6 Nel boccale pulito e asciutto mettere le code di gambero e le olive ,aggiungere un filo di olio se si desidera piu condimento , rosolare 3-5 Min / 100' / antiorario / Vel 1
-7 Aggiungere il tutto alla quinoa e servire caldo o a temperatura ambiente
Nota
Si conserva in un contenitore chiuso per una settimana anche fuori dal frigorifero
Consiglio
Per questo piatto e importante utilizzare olio di oliva di ottima qualità
Variante
Al posto della quinoa si può utilizzare il burghul |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|