Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Quinoa con code di gambero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2012 18:04:58    Oggetto:  Quinoa con code di gambero
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

-1Ciuffo di prezzemolo fresco ,le foglioline lavate e asciugate

-50 g Olio extravergine di oliva + q.b per condire

- 1 limone ,il succo

-400 g Di acqua

-1 Cucchiaino di sale

-150 g Di chicchi di quinoa sciacquati

-400 g Di code di gambero precotte

- 100 g Di olive taggiasche snocciolate

-Esecuzione

-1 Mettere il prezzemolo nel boccale ,trittare 5 Sec / Vel 7

-2 Aggiungere l'olio e il succo di limone , amalgamare 10 Se / Vel 3-4 tenere da parte

-3Senza lavare il boccale versare l'acqua ,il sale e la quinoa ,cuocere : 16 Min / 100'/ Antiorario / Vel 1

-4 Nel frattempo ,sgusciare le code di gambero

-5 Se necessario ( dipende dalla qualità del cereale ) scolare la quinoa , condirla con l' emulsione di olio succo di limone e prezzemolo e tenerla in caldo

-6 Nel boccale pulito e asciutto mettere le code di gambero e le olive ,aggiungere un filo di olio se si desidera piu condimento , rosolare 3-5 Min / 100' / antiorario / Vel 1

-7 Aggiungere il tutto alla quinoa e servire caldo o a temperatura ambiente

Nota

Si conserva in un contenitore chiuso per una settimana anche fuori dal frigorifero

Consiglio

Per questo piatto e importante utilizzare olio di oliva di ottima qualità

Variante

Al posto della quinoa si può utilizzare il burghul
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Ott 2012 18:04:58    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.