Ricette bimby
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Ragù di carne
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Autore |
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Ragù di carne in pentola a pressione
ingredienti:
1 cipolla
olio evo
500 g di carne macinata tra vitello e manzo
mezzo bicchiere di vino bianco
1 dado
sale e pepe
200 g di polpa do pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
procedimento:
Sbucciate la cipolla, tritatela e mettetela nella pentola a pressione con qualche cucchiaio di olio evo. Fatela soffriggere
e aggiungete la carne, continuate a mescolare finchè raggiunge una bella rosolatura, sfumate col vino bianco.
Quando il vino è evaporato, aggiungete la polpa di pomodoro, il concentrato, il dado, salate e pepate.
Mescolate il tutto e aggiungete mezzo bicchiere scarso di acqua.
Chiudete la pentola e calcolate 30 minuti di cottura dal sibilo.
Aprite la pentola e fate addensare il ragù a fiamma vivace.
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ele_80 Bimbyna nuova
Sesso: Età: 44 Registrato: 21/07/09 10:15 Messaggi: 113
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...sai che mi viene voglia di cucinarlo così...io uso molto la pentola a pressione ma non avevo mai pensato di provare in questo modo! grazie! _________________
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annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
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La pentola a pressione è un notevole aiuto "risparmia-tempo" in cucina.
Io la utilizzo sovente....mi piace molto il riso integrale e nella pentola a pressione come una magia.................cuoce in 12min circa!!!!!!!!!!!!!!!!! Non male vero?
Anche i fagioli......le carni..........verdure cotte nel cestello...insomma di tutto di più! |
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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L'ho provato ed è venuto buonissimo, l'unica modifica che ho fatto è stato aggiungere una foglia di alloro. Grazie per la ricetta, questa non la mollo più!!!!! _________________
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