Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Raviolo aperto alle verdure primaverili
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Feb 2010 21:46:25    Oggetto:  Raviolo aperto alle verdure primaverili
Descrizione:
Rispondi citando

Raviolo aperto alle verdure primaverili

1) verdure freshe (carote, zucchine, asparagi, fave)
2)480 gr. Di ricotta
3)pinoli
4) maggiorana
5)farina 300 gr.
6) 3 uova
7)prezzemolo
olio evo

Preparare la pasta all’uovo come di consueto, fare una fontana con la farina e mettere al centro le uova sgusciate, battere con una forchetta e poi piano piano con la mani amalgamare tutta la farina, ricavare un panetto che riposerà per mezz’ora coperto da un panno.
Riprendere la pasta e ricavarne dei quadrati.
Nel frattempo mescolare la ricotta con un cucchiaio di latte, aggiungere la maggiorana i pinoli tostati e le verdure che avremo precedentemente cotto al vapore, salare e pepare.
Cuocere in abbondante acqua salata i quadrati di pasta, metterli in un ciotola con filo d’olio e tenerli al caldo.
Allestire il piatto mettendo sul fondo un cucchiaino di ricotta per fare in modo che il raviolo non si muova, quindi un quadrato di pasta, un cucchiaio di ricotta con le verdure, proseguire così, per il completamento del piatti saranno sufficienti tre quadrati di pasta.
Fullare l’olio con i pinoli tostati e condire il tutto.
Guarnire il piatto con qualche pinolo tostato.

di Ady
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Feb 2010 21:46:25    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.