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Ricette bimby

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Rifredda di vitella e salumi
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Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
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fede78 is offline 
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italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2010 17:12:02    Oggetto:  Rifredda di vitella e salumi
Descrizione: di Palma d'Onofrio - con video
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Rifredda di vitella e salumi
di Palma d'Onofrio

Ingredienti:
1 kg di fesa di vitella tagliata a fette sottili
250 gr di prosciutto cotto tagliato spesso
250 gr di mortadella tagliata spessa
100 gr di grana grattugiato
3 uova
Sale e pepe

Foderare uno stampo da plum cake con carta da forno inumidita. Appiattire le fette di carne con un batticarne. Sbattere le uova con parte del grana. Tagliare le fette di salumi delle dimensioni dello stampo. Foderare lo stampo con le fette di carne in modo che le stesse debordino; riempire lo stampo alternando fettine di carne con i salumi, poco grana grattugiato e pepe, distribuire fra i vari strati il composto di uova e formaggio, premere bene per compattare. Richiudere con la carne la terrina e ricoprire il tutto con la carta da forno. Cuocere a bagnomaria in forno a 200° per circa 2 ore. Al termine, raccogliere il liquido che si è formato in una ciotola, porre un peso sulla terrina e farla raffreddare. Servire il rifreddo accompagnato con la sua gelatina.

video

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MessaggioInviato: 29 Mag 2010 17:12:02    Oggetto: Adv






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robertas

Moderatrice




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robertas is offline 
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Interessi: bimby tombolo bridge
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italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2010 19:27:21    Oggetto:  
Descrizione:
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Laboriosa...........
ma deve essere straordinariamente buona.
Anche molto comoda, durante l'estate.
mmmmmmmmmmmm Mr green

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Spostato: 03 Ott 2010 12:53:42 da bimby
da ARCHIVIO a Palma D'Onofrio
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