Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
|
|
Rifredda di vitella e salumi
di Palma d'Onofrio
Ingredienti:
1 kg di fesa di vitella tagliata a fette sottili
250 gr di prosciutto cotto tagliato spesso
250 gr di mortadella tagliata spessa
100 gr di grana grattugiato
3 uova
Sale e pepe
Foderare uno stampo da plum cake con carta da forno inumidita. Appiattire le fette di carne con un batticarne. Sbattere le uova con parte del grana. Tagliare le fette di salumi delle dimensioni dello stampo. Foderare lo stampo con le fette di carne in modo che le stesse debordino; riempire lo stampo alternando fettine di carne con i salumi, poco grana grattugiato e pepe, distribuire fra i vari strati il composto di uova e formaggio, premere bene per compattare. Richiudere con la carne la terrina e ricoprire il tutto con la carta da forno. Cuocere a bagnomaria in forno a 200° per circa 2 ore. Al termine, raccogliere il liquido che si è formato in una ciotola, porre un peso sulla terrina e farla raffreddare. Servire il rifreddo accompagnato con la sua gelatina.
video _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
|
|
Laboriosa...........
ma deve essere straordinariamente buona.
Anche molto comoda, durante l'estate.
mmmmmmmmmmmm _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 03 Ott 2010 12:53:42 da bimby da ARCHIVIO a Palma D'Onofrio |
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|