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Ricette bimby

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Riso nero al ragù di pesce
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:18:50    Oggetto:  Riso nero al ragù di pesce
Descrizione:
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Riso nero al ragù di pesce

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Calorie per 1 persona: 445

Ingredienti per 4 persone
320 g di riso Venere
120 g di filetto di palombo
120 g di filetto di pescatrice (coda di rospo)
120 g di filetto di tonno
2 cespi di cicoria belga
1 cipolla
100 ml di passata di pomodoro
2 cucchiai di aceto di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g)
sale q.b.

Preparazione
Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Prendete i filetti di pesce e tagliateli a dadini. Prendete una casseruola, versatevi l’olio e fatevi appassire per 5 minuti una cipolla affettata sottilmente, avendo cura di mescolare spesso. Unite a questo punto i dadini di pescatrice che farete insaporire per 7-8 minuti; passato questo tempo aggiungete i dadini di tonno e palombo. Fate cuocere per qualche minuto e unite la passata di pomodoro. A parte lavate i cespi di cicoria, dopo averli tagliati a metà nel senso della lunghezza, fateli cuocere per 5 minuti in poca acqua bollente, con sale e aceto. Disponete il riso in piatti singoli, aggiungetevi sopra il ragù di pesce e accompagnate con la cicoria.
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MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:18:50    Oggetto: Adv






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