Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Riso nero al ragù di pesce
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Calorie per 1 persona: 445
Ingredienti per 4 persone
320 g di riso Venere
120 g di filetto di palombo
120 g di filetto di pescatrice (coda di rospo)
120 g di filetto di tonno
2 cespi di cicoria belga
1 cipolla
100 ml di passata di pomodoro
2 cucchiai di aceto di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g)
sale q.b.
Preparazione
Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Prendete i filetti di pesce e tagliateli a dadini. Prendete una casseruola, versatevi l’olio e fatevi appassire per 5 minuti una cipolla affettata sottilmente, avendo cura di mescolare spesso. Unite a questo punto i dadini di pescatrice che farete insaporire per 7-8 minuti; passato questo tempo aggiungete i dadini di tonno e palombo. Fate cuocere per qualche minuto e unite la passata di pomodoro. A parte lavate i cespi di cicoria, dopo averli tagliati a metà nel senso della lunghezza, fateli cuocere per 5 minuti in poca acqua bollente, con sale e aceto. Disponete il riso in piatti singoli, aggiungetevi sopra il ragù di pesce e accompagnate con la cicoria. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|