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Ricette bimby

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Riso patate e cozze
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cilecca59

Bimbyna guru
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italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2012 13:54:35    Oggetto:  Riso patate e cozze
Descrizione:
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Riso patate e cozze


Ingredienti:

4 patate di media grandezza, 2 confezioni di cozze alla marinara giÓ pronto surgelate, 1 cipolla, riso per minestre, parmigiano grattugiato, pangrattato,olio, prezzemolo tritato, pochi pomodorini a pezzettini


Preparazione: Sbucciare le patate, le mettiamo in una ciotola con acqua e sale cosý non si anneriscono, affettarle nÚ troppo sottili nÚ troppo spesse. Sbucciare la cipolla e affettarla. Prendere una pentola che pu˛ andare sia in forno che sui fornelli, mettere uno strato di cipolla (poche cipolla perchÚ le cozze sono giÓ condite), un goccio dĺolio e le patate a raggiera in modo da coprire la base della pentola, salare, aggiungere le cozze alla marinara (tenere da parte il sughetto) volendo si possono mettere solo metÓ guscio delle cozze) poi 2 manciate di riso crudo da minestre, spolverare di parmigiano grattugiato, poi pangrattato poi di nuovo le patate a raggiera, le cozze, il riso, parmigiano grattugiato, pangrattato e di nuovo le patate, coprire con parmigiano, pangrattato, 1 filo dĺolio, prezzemolo tritato e sale e pomodorini a pezzettini, versare il sughetto delle cozze. Passarlo sul fuoco coprendo la pentola con un coperchio finchŔ il sughetto non comincia a bollire, passarlo in forno 30 minuti finchŔ il riso non Ŕ cotto e il sughetto si Ŕ asciugato. (Ricetta tipica pugliese).
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MessaggioInviato: 03 Feb 2012 13:54:35    Oggetto: Adv






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