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Ricette bimby

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Risotto al radicchio trevigiano
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Gen 2014 01:55:13    Oggetto:  Risotto al radicchio trevigiano
Descrizione:
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Risotto al radicchio trevigiano

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Calorie per 1 persona: 365

Ingredienti per 4 persone
280 g di riso Vialone nano
150 g di radicchio rosso trevigiano
40 g di Grana Padano a scaglie
1 cipolla
brodo vegetale q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (20 g)
20 g di burro
sale q.b.

Preparazione
Preparate il brodo vegetale. Tagliate a striscioline il radicchio trevigiano, dopo averlo lavato e asciugato. In una casseruola disponete l'olio e la cipolla affettata che farete appassire per 4 minuti circa. Aggiungete a questo punto il radicchio e dopo 3-4 minuti versate il riso, che farete rosolare per 1 minuto, alzando leggermente la fiamma, facendo per˛ attenzione a non bruciare la cipolla. Versate come dĺabitudine il brodo bollente fino a cottura ultimata.
Spegnete la fiamma e aggiungete il restante burro, mescolate, impiattate, e in tavola cospargete con Grana Padano a scaglie sottili.

_________________
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MessaggioInviato: 05 Gen 2014 01:55:13    Oggetto: Adv






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