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Ricette bimby

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Risotto al radicchio
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chapulina

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Messaggi: 2410
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italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2012 10:14:54    Oggetto:  Risotto al radicchio
Descrizione: Primi
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Risotto al radicchio

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di , 1 lt di brodo vegetale, 200 gr radicchio rosso di Verona (o Chioggia o Treviso), 1 scalogno, olio extra vergine di oliva, sale, 1 bicchiere scarso di vino rosso, 200 gr di stracchino.

Per prima cosa preparate il brodo vegetale mettendo a cuocere una cipolla tagliata a metà, sedano e sale. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in pochissimo olio extra vergine di oliva. Aggiungete il radicchio rosso già mondato e tagliato a listarelle fini, un pizzico di sale e fatelo insaporire bene.
Unite il riso, fatelo tostare poi sfumate con il vino rosso. Quando il vino sarà assorbito aggiungete, un mestolo per volta e sempre mescolando, il brodo, aggiustate di sale e terminate la cottura. Quando il riso è pronto spegnete il fuoco e mantecate con lo stracchino.

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MessaggioInviato: 09 Dic 2012 10:14:54    Oggetto: Adv






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