Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Risotto al radicchio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Risotto al radicchio
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di , 1 lt di brodo vegetale, 200 gr radicchio rosso di Verona (o Chioggia o Treviso), 1 scalogno, olio extra vergine di oliva, sale, 1 bicchiere scarso di vino rosso, 200 gr di stracchino.
Per prima cosa preparate il brodo vegetale mettendo a cuocere una cipolla tagliata a metà, sedano e sale. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in pochissimo olio extra vergine di oliva. Aggiungete il radicchio rosso già mondato e tagliato a listarelle fini, un pizzico di sale e fatelo insaporire bene.
Unite il riso, fatelo tostare poi sfumate con il vino rosso. Quando il vino sarà assorbito aggiungete, un mestolo per volta e sempre mescolando, il brodo, aggiustate di sale e terminate la cottura. Quando il riso è pronto spegnete il fuoco e mantecate con lo stracchino. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|