Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
pizzamargherita Moderatrice
Sesso:
Registrato: 18/09/12 19:06 Messaggi: 332
Interessi: cucina e dintorni
|
|
RISOTTO FUNGHI E ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone
-25 gr di burro
-240 gr di riso ribe per risotti ( ho calcolato 60 gr di riso a persona)
-300 gr di funghi misti ( ho utilizzato quelli surgelati)
-700 ml di acqua e dado ( ho messo dado bimby)
-1 bustina di zafferano
-1/2 cipollina tritata
Inserire la protezione salvamotore; inserire il gancio a mezzaluna e versare il burro nella ciotola. Impostare la temp. a 140° e la vel. di mescolamento a 1. Appena il burro si è sciolto, aggiungere il riso e tostarlo 2 min. vel di rimescolamento 2.
Abbassare la temp. a 120°, mantenendo la vel. di rimescolamento 2;aggiungere il vino e cuocere stessa temp. e velocità per altri 2 min. o fino a quando il vino sarà stato completamente assorbito.
Aggiungere i funghi 4 min.120° vel di rimescolamento 1 .......
......e il brodo caldo, cottura 120 ° vel di rimescolamento 1 fino a cottura-mettere il paraschizzi- ( i l tempo di cottura dipende dalla qualità di riso usato-io ho cotto circa x altri 10 min.) A pochi min . dalla fine aggiungere la bustina di zafferano
Impiattare e servire
_________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|