Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Roccocò tm21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Giu 2009 00:17:27    Oggetto:  Roccocò tm21
Descrizione:
Rispondi citando




Roccocò tm21


500 gr. di farina
350 gr. di zucchero
300 gr. di mandorle (non pelate)
100 gr. di cedro misto a scorzette
½ bustina di cannella
150 gr. di acqua o latte
2 bustine di vanillina
½ bicchierino d’anice o Cointreau
buccia tritata di 1 limone
buccia tritata di 1 arancia
10 gr. di lievito di birra

Preparazione
Polverizzate 150 gr. di mandorle per 20 sec vel. Turbo. Toglietele dal boccale e tritate grossolanamente il resto delle mandorle : 2 sec vel. 6. Toglietele dal boccale. Inserite nel boccale le mandorle polverizzate, la farina, lo zucchero, la cannella, la vanillina, l’anice, le bucce grattugiate, il lievito e il latte (o acqua). Impastate spatolando per 30 sec vel. 6 e 1 min. a Spiga, sempre spatolando.
Aggiungete cedro e scorzette tritate e le mandorle spezzettate e, sempre spatolando, impastate a Spiga per circa 30 sec. Fate crescere l’impasto per circa 1 ora. Formate dei taralli schiacciandoli un po’ e spennellate con un uovo intero. Metteteli nella teglia del forno imburrata e fate cuocere per circa 20 min. in forno a 180° fino alla doratura.
Occhio al trucco : Poiché l’impasto risulterà attaccaticcio, formate i taralli con le mani unte con un po’ d’olio

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 03 Giu 2009 00:17:27    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.