Ricette bimby
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Roccocò tm21
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Roccocò tm21
500 gr. di farina
350 gr. di zucchero
300 gr. di mandorle (non pelate)
100 gr. di cedro misto a scorzette
½ bustina di cannella
150 gr. di acqua o latte
2 bustine di vanillina
½ bicchierino d’anice o Cointreau
buccia tritata di 1 limone
buccia tritata di 1 arancia
10 gr. di lievito di birra
Preparazione
Polverizzate 150 gr. di mandorle per 20 sec vel. Turbo. Toglietele dal boccale e tritate grossolanamente il resto delle mandorle : 2 sec vel. 6. Toglietele dal boccale. Inserite nel boccale le mandorle polverizzate, la farina, lo zucchero, la cannella, la vanillina, l’anice, le bucce grattugiate, il lievito e il latte (o acqua). Impastate spatolando per 30 sec vel. 6 e 1 min. a Spiga, sempre spatolando.
Aggiungete cedro e scorzette tritate e le mandorle spezzettate e, sempre spatolando, impastate a Spiga per circa 30 sec. Fate crescere l’impasto per circa 1 ora. Formate dei taralli schiacciandoli un po’ e spennellate con un uovo intero. Metteteli nella teglia del forno imburrata e fate cuocere per circa 20 min. in forno a 180° fino alla doratura.
Occhio al trucco : Poiché l’impasto risulterà attaccaticcio, formate i taralli con le mani unte con un po’ d’olio
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