Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/hBhIBKuEQ-M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ingredienti: 500g fesa di tacchino, 100g di rucola, 50g di uvetta, 50g di pinoli, noce moscata, zucca, olio, sale, pepe, scalogno, salvia, alloro
Tagliare fesa di tacchino a libro e batterla con un batticarne con una pellicola messa sia sotto che sopra e condirla con sale e pepe, riempire la carne con rucola e pinoli tritati, arrotolare e sigillare la fesa con lo spago. Rosolare in padella con un goccio d'olio, aglio ed erbette fresche. Nel frattempo in un pentolino con acqua salata fare ammorbidire i dadini di zucca con scalogno ed alloro, una volta cotta riduciamo la zucca in purea con un frullatore in immersione aggiungendo un pizzico di noce moscata ed olio. Disporre crema di zucca alla base del piatto ed adagiarvi sopra la fesa scaloppata. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|