Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Rolled pizza
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Ott 2008 21:16:26    Oggetto:  Rolled pizza
Descrizione:
Rispondi citando

Rolled pizza


Preparation time: 45-50 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients Serves 2
180ml Tepid water
225g (8oz) Strong white flour
5ml (1 tsp) Easy blend yeast
2.5ml (1.2 tsp) Salt
2.5ml (1/2 tsp) Sugar
50g (2oz) Finely grated parmesan cheese

Filling
400g can Chopped tomatoes, well drained
5ml (1 tsp) Dried mixed herbs
3 Slices cooked ham, diced
25g (1oz) Black olives, sliced
25g (1oz) Grated cheddar cheese
Little milk

Method
1. Pour the water into the mixer bowl, add the flour, yeast, salt and sugar and half of the parmesan and using the dough hook, mix on speed 2 for 4 minutes. Cover the bowl with cling film and leave in a warm place for about 30 minutes until doubled in size

2. Mix again on speed 1 for 1 minute to Ĺknock-backĺ. Preheat the oven to Gas 7, 420C, 410C fan oven.

3. Roll out on a floured surface and then add the herbs, ham, olives and cheddar.

4. Roll up the pizza to resemble a swiss roll and place onto a baking sheet, brush with milk and sprinkle over the remaining parmesan.

5. Bake for 20 minutes until well risen and golden brown. Serve in slices with salad.

_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 25 Ott 2008 21:16:26    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.