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Rombo con crema di piselli e asparagi
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fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2011 16:20:56    Oggetto:  Rombo con crema di piselli e asparagi
Descrizione: Le maestre in cucina - 05/04/2011 - Secondi di pesce - con video
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Rombo con crema di piselli e asparagi

Le maestre in cucina - 05/04/2011 - Secondi di pesce

Ingredienti:
1 rombo da circa 1,2 kg
burro q.b.
sale

Per la crema di piselli:
80 g di piselli
30 g di burro
1 cipollotto
1 costa di sedano
sale

Per gli asparagi:
4 asparagi
sale

Versare sul fondo di una padella il burro, aggiungere i piselli, un mestolo di acqua calda, il cipollotto e il sedano tritati e aggiustare di sale. Quando i piselli saranno cotti frullarli (tenerne alcuni interi per decorare il piatto) in un mixer ad immersione per ottenere una crema. Mantenere in caldo. Sfilettare il rombo e ricavare quattro tranci mantenendo la pelle, salarli e cuocerli all’interno di una padella antiaderente con il burro. Dorarli da tutti i lati mantenendo il lato della pelle croccante e morbido quello della polpa. A cottura ultimata mettere da parte in caldo. A parte sbollentare gli asparagi in acqua bollente e salata, tagliare le punte e dividerle in due. Eliminare la parte esterna dei gambi e saltarli insieme alle punte nella padella utilizzata per cuocere il rombo. Disporre sul fondo di quattro fondine la crema di piselli, posizionare al centro il trancio di rombo diviso in due e completare con le punte e i gambi di asparago tagliati a fettine e un filo di olio extra vergine di oliva.

video

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MessaggioInviato: 16 Apr 2011 16:20:56    Oggetto: Adv






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