Ricette bimby
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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Rombo con crema di piselli e asparagi
Le maestre in cucina - 05/04/2011 - Secondi di pesce
Ingredienti:
1 rombo da circa 1,2 kg
burro q.b.
sale
Per la crema di piselli:
80 g di piselli
30 g di burro
1 cipollotto
1 costa di sedano
sale
Per gli asparagi:
4 asparagi
sale
Versare sul fondo di una padella il burro, aggiungere i piselli, un mestolo di acqua calda, il cipollotto e il sedano tritati e aggiustare di sale. Quando i piselli saranno cotti frullarli (tenerne alcuni interi per decorare il piatto) in un mixer ad immersione per ottenere una crema. Mantenere in caldo. Sfilettare il rombo e ricavare quattro tranci mantenendo la pelle, salarli e cuocerli all’interno di una padella antiaderente con il burro. Dorarli da tutti i lati mantenendo il lato della pelle croccante e morbido quello della polpa. A cottura ultimata mettere da parte in caldo. A parte sbollentare gli asparagi in acqua bollente e salata, tagliare le punte e dividerle in due. Eliminare la parte esterna dei gambi e saltarli insieme alle punte nella padella utilizzata per cuocere il rombo. Disporre sul fondo di quattro fondine la crema di piselli, posizionare al centro il trancio di rombo diviso in due e completare con le punte e i gambi di asparago tagliati a fettine e un filo di olio extra vergine di oliva.
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