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Rosa di Parma
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2009 12:50:03    Oggetto:  Rosa di Parma
Descrizione: trascritta
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Rosa di Parma

Ingredienti x 4 persone

800g di filetto di manzo(in 1 solo pezzo)
50g di parmigiano reggiano
8 fettine di prosciutto di Parma
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
2 bicchieri di Lambrusco
1 bicchiere di Marsala
brodo
8 cucchiai di panna fresca
olio evo
25g di burro
sale e pepe

Procedimento

Tagliate il filetto a spirale in modo da ottenera una grande fetta unica. Copritela con il prosciutto e il parmigiano a scaglie. Arrotolatelo e legatelo con spago da cucina.
Fate rosolare il filetto farcito in una casseruola con il burro e 2 cucchiai di olio. Salate, pepate e unite aglio e rosmarino tritati. Bagnate con il Lambrusco e il Marsala.
Cuocete per 25-30 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo bollente, se necessario: alla fine il filetto dovrà essere leggermente al sangue.
Avvolgete il filetto in un foglio di alluminio. Rimettete il fondo di cottura sul fuoco: unite la panna e fatelo restringere per qualche minuto.
Slegate il filetto, tagliatelo a fette spesse e servitelo con la salsa e, se volete, patate al forno e verdure al parmigiano.

_________________
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MessaggioInviato: 21 Ott 2009 12:50:03    Oggetto: Adv






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