Ricette bimby
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Rose di carnevale
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Autore |
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fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
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Rose di carnevale
di Susanna Badii
Ingredienti per 12 rose:
140 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero
mezzo uovo
un pizzico di sale
mezzo cucchiaio d’olio
2 cucchiai d’acqua tiepida
olio di semi di arachidi per friggere
zucchero a velo per cospargere
gelatina di fragole q.b.
foglie di rosa per decorare
Impastare la farina con l’acqua, lo zucchero, l’uovo, il sale e l’olio. Lavorare bene la pasta e farla riposare almeno 20’ al riparo dall’aria. Stendere l’impasto, con la macchinetta per la pasta, allo spessore di un millimetro. Per ottenere ogni rosa ritagliare cinque dischi di misura scalare, praticare in ognuno dei tagli lungo il bordo a distanza regolare e quindi sovrapporre i dischi fissandoli con un po’ d’acqua. Friggerli in olio profondo e sgocciolarli su carta da cucina. Spolverizzare i dolci di zucchero a velo e porre al centro di ogni rosa un po’ di gelatina di fragole. Disporre le rose su di un vassoio in modo armonico e decorare con foglie di rosa. _________________
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Spostato: 03 Ott 2010 13:25:34 da bimby da ARCHIVIO a Susanna Badii |
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aprosioclaudia1949
Sesso: Età: 75 Registrato: 31/10/10 17:48 Messaggi: 14
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potrei sapere a che numero devo arrivare per fare la pasta spessa un millimetrola mia macchina è l'imperia |
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miranda50 Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 74 Registrato: 10/06/09 16:37 Messaggi: 1786
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali Impiego: ex insegnante
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Ciao Claudia! Anche io ho l'Imperia e la misura corrisponde alla tacca che tira la sfoglia più sottile, cioè l'ultima. Prima di tirare questa sfoglia però ti consiglio di passarla gradualmente anche nelle precedenti: migliori l'impasto e la sfoglia non si rompe. Buon lavoro! _________________
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aprosioclaudia1949
Sesso: Età: 75 Registrato: 31/10/10 17:48 Messaggi: 14
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grazi x la risposta,visto che sai le misure,mi poresti dire partendo dal numero uno fino all'ultimo lo spessore che hanno?ti ringrazio è la prima volta che riesco a trovare una persona che risponde a questa domanda |
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robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
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Chissà come sono belle, fede! _________________
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miranda50 Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 74 Registrato: 10/06/09 16:37 Messaggi: 1786
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali Impiego: ex insegnante
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Sono sincera: non mi sono mai posta il problema dello spessore delle sfoglie perchè decido cammin facendo......per esempio scelgo la più fine se voglio fare i "tajarin" (tagliatelle alla piemontese, sono molto sottili), la penultima per tagliatelle normali o le lasagne..... Perdona la poca precisione! Ciao _________________
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aprosioclaudia1949
Sesso: Età: 75 Registrato: 31/10/10 17:48 Messaggi: 14
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