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Ricette bimby

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Rose di carnevale
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Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 21 Feb 2010 14:34:58    Oggetto:  Rose di carnevale
Descrizione: di Susanna Badii
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Rose di carnevale

di Susanna Badii

Ingredienti per 12 rose:
140 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero
mezzo uovo
un pizzico di sale
mezzo cucchiaio d’olio
2 cucchiai d’acqua tiepida
olio di semi di arachidi per friggere
zucchero a velo per cospargere
gelatina di fragole q.b.
foglie di rosa per decorare

Impastare la farina con l’acqua, lo zucchero, l’uovo, il sale e l’olio. Lavorare bene la pasta e farla riposare almeno 20’ al riparo dall’aria. Stendere l’impasto, con la macchinetta per la pasta, allo spessore di un millimetro. Per ottenere ogni rosa ritagliare cinque dischi di misura scalare, praticare in ognuno dei tagli lungo il bordo a distanza regolare e quindi sovrapporre i dischi fissandoli con un po’ d’acqua. Friggerli in olio profondo e sgocciolarli su carta da cucina. Spolverizzare i dolci di zucchero a velo e porre al centro di ogni rosa un po’ di gelatina di fragole. Disporre le rose su di un vassoio in modo armonico e decorare con foglie di rosa.

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Spostato: 03 Ott 2010 13:25:34 da bimby
da ARCHIVIO a Susanna Badii
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MessaggioInviato: 21 Feb 2010 14:34:58    Oggetto: Adv






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aprosioclaudia1949






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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2011 17:02:49    Oggetto:  
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potrei sapere a che numero devo arrivare per fare la pasta spessa un millimetrola mia macchina è l'imperia
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miranda50

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2011 21:31:36    Oggetto:  
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Ciao Claudia! Anche io ho l'Imperia e la misura corrisponde alla tacca che tira la sfoglia più sottile, cioè l'ultima. Prima di tirare questa sfoglia però ti consiglio di passarla gradualmente anche nelle precedenti: migliori l'impasto e la sfoglia non si rompe. Buon lavoro!
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aprosioclaudia1949






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italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2011 14:44:05    Oggetto:  
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grazi x la risposta,visto che sai le misure,mi poresti dire partendo dal numero uno fino all'ultimo lo spessore che hanno?ti ringrazio è la prima volta che riesco a trovare una persona che risponde a questa domanda
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robertas

Moderatrice




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italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2011 15:09:46    Oggetto:  
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Chissà come sono belle, fede!
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miranda50

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2011 15:59:53    Oggetto:  
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Sono sincera: non mi sono mai posta il problema dello spessore delle sfoglie perchè decido cammin facendo......per esempio scelgo la più fine se voglio fare i "tajarin" (tagliatelle alla piemontese, sono molto sottili), la penultima per tagliatelle normali o le lasagne..... Embarassed Perdona la poca precisione! Ciao
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aprosioclaudia1949






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italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2011 18:08:15    Oggetto:  
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grazie lo stesso
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