Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Roselline con mia ricetta chiacchiere
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 01 Mar 2014 11:51:56    Oggetto:  Roselline con mia ricetta chiacchiere
Descrizione:
Rispondi citando

Alcuni giorni fa, ho postato le Roselline di Carnevale fatte con la ricetta di Anna Moroni, presentata alla Prova del Cuoco. Non sono rimasta soddisfatta perché l'impasto risultava un po' indigesto e la resa era minima; inoltre il giorno dopo, le roselline, diventavano dure.
Allora ho provato a farle con il mio impasto delle chiacchiere e l'ho Bimbyzzato

Ingredienti

400 g di farina
40 g di burro morbido
3 uova intere
50 g di zucchero
buccia grattugiata di un limone
Zucchero a velo e marmellata a piacere



Procedimento

versare nel boccale la farina, le uova, il burro morbido, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Azionare 2 minuti - vel Spiga



Prelevare il composto e dare forma di una palla. lasciar riposare per 30 m



Trascorso il tempo di riposo, passare un pezzetto di impasto per volta alla sfogliatrice fino ad arrivare al n.7



Prendere tre cutter tondi di diverso diametro



Preparare così tre cerchietti per ogni rosellina



Praticare sui primi due cerchi 4 tagli


Sovrapporre i primi due cerchi, intervallando i tagli. Tra un disco e l'altro, al centro, mettere un po' di acqua



Infine sovrapporre il più piccolo e modellarlo con le mani



Riscaldare l'olio di arachide e cuocere, una per volta le roselline, mantenendola ferma sul fondo, con il manico di un cucchiaio di legno. Perdonate la foto, ma l'ho dovuta scattare da sola. quando friggo tutti scappano!



Bastano pochi secondi, poi tolgo il cucchiaio e lascio dorare ancora per far sì che anche il centro si cuocia



Mettete a perdere l'unto su carta asciugatutto


Infine farcite con marmellata, nutella, cioccolaccio e zucchero a velo.
Io ho usato le mie marmellate: di ciliegie, di mandarini e di arance, limoni e carote.



Colgo l'occasione per augurare a tutti voi

BUON CARNEVALE

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 01 Mar 2014 11:51:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
angela63

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 60
Registrato: 21/07/11 14:58
Messaggi: 93
angela63 is offline 


Impiego: Impiegata



italy
MessaggioInviato: 11 Mar 2014 12:56:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Divine, queste roselline da provare sicuramente (dopo la dieta), ma sicuramente non oltre la primavera. Complimenti per il passo-passo della ricetta. Saluti Angela :011: :011: :011: :011: :011: :011: :011:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mayamilla

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 72
Registrato: 08/10/08 21:51
Messaggi: 384
mayamilla is offline 

Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 20 Mar 2014 20:38:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sono bellissime e sicuramente buonissime, chissà che non mi facciano tornare la voglia di cucinare?!

:011: :014: :011:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 20 Mar 2014 22:12:59    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie ragazze e avanti tutta
Bentornata Mayamilla!

:015:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mayamilla

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 72
Registrato: 08/10/08 21:51
Messaggi: 384
mayamilla is offline 

Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 21 Mar 2014 00:13:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie, ho bisogno di ritrovare la voglia e gli stimoli per cucina e solo con voi posso ritrovarli!
:120:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 22 Mar 2014 08:46:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:014: :014: :014: :014:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.