Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Rotolo al cacao con crema di cioccolato bianco e fragoline
Chi batterà lo chef? - Dessert - 25/10/2011
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Tipologia: Dessert
Rubrica: Chi batterà lo chef
Ingredienti:
Per il pan di spagna al cacao: 30g di cacao amaro 100g di farina 20g di fecola di patate 5 uova vanillina 1 bustina 150g di zucchero Per la crema al cioccolato bianco: 300g di cioccolato bianco fragoline di bosco q.b. burro q.b.
Procedimento:
Preparare il pan di spagna unendo i rossi d' uovo ai 50g di zucchero; sbattere con la frusta, aggiungere 1/3 degli albumi montati a neve, la farina e la fecola di patate. Quindi aggiungere i 2/3 degli albumi rimasti ed il cacao. Trasferire il composto in teglia con carta da forno ed infornare per 6’ a 220°. Lasciar freddare il pan di spagna (eventualmente avvolgendolo in un panno bagnato tenuto precedentemente in freezer). A parte sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria; aggiungere le fragoline di bosco, eventualmente spadellate con poco burro e zucchero. Farcire il pan di Spagna con la crema e arrotolarlo nel canovaccio. Mettere in frigo per raffreddare se possibile. Spolverare con del cacao amaro rimasto. |
|
Torna in cima |
|
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|