Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Rotolo al cacao con crema di cioccolato bianco e fragoline
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterà lo chef 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2011 20:36:05    Oggetto:  Rotolo al cacao con crema di cioccolato bianco e fragoline
Descrizione: Chi batterà lo chef? - Dessert - 25/10/2011
Rispondi citando

Rotolo al cacao con crema di cioccolato bianco e fragoline

Chi batterà lo chef? - Dessert - 25/10/2011

Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Tipologia: Dessert
Rubrica: Chi batterà lo chef

Ingredienti:
Per il pan di spagna al cacao: 30g di cacao amaro 100g di farina 20g di fecola di patate 5 uova vanillina 1 bustina 150g di zucchero Per la crema al cioccolato bianco: 300g di cioccolato bianco fragoline di bosco q.b. burro q.b.

Procedimento:
Preparare il pan di spagna unendo i rossi d' uovo ai 50g di zucchero; sbattere con la frusta, aggiungere 1/3 degli albumi montati a neve, la farina e la fecola di patate. Quindi aggiungere i 2/3 degli albumi rimasti ed il cacao. Trasferire il composto in teglia con carta da forno ed infornare per 6’ a 220°. Lasciar freddare il pan di spagna (eventualmente avvolgendolo in un panno bagnato tenuto precedentemente in freezer). A parte sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria; aggiungere le fragoline di bosco, eventualmente spadellate con poco burro e zucchero. Farcire il pan di Spagna con la crema e arrotolarlo nel canovaccio. Mettere in frigo per raffreddare se possibile. Spolverare con del cacao amaro rimasto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 02 Nov 2011 20:36:05    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterà lo chef 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.