Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Rotolo di cipolla e salsiccia con LM
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette fotografate con lievito madre
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
AnnaNY

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 12/09/08 18:18
Messaggi: 179
AnnaNY is offline 


Impiego: insegnante di italiano



usa
MessaggioInviato: 02 Giu 2010 02:11:51    Oggetto:  Rotolo di cipolla e salsiccia con LM
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti
Impasto
250 g. di farina
100 g di LM
50 g di latte
10 g di olio d' oliva
sale
acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido.

Farcitura
salsiccia (ne ho usato 4 pezzi)
due cipolle.


Nel boccale sciogliere il LN con il latte V 2 1M, il composto deve essere senza grumi, unire il resto degli ingredienti V. Spiga. Far lievitare per un paio d' ore.

Nel frattempo rosolare la cipolla con olio d' oliva e aggiungere la salsiccia avendo cura di eliminare la pelle. Salare e pepare (la salsiccia che ho usato era gia' salata)

Stendere la pasta su una spianatoia infarinata in una sfoglia sottile e coprire con uno strato di salsiccia e cipolle.
Avvolgere la sfoglia, spennellare con del burro sciolto e infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette.

La farcitura della terza fila e' con provolone e mortadella. I puntini che vedete sull' impasto e' un po' di farina integrale che ho aggiunto all' utimo momento (la farina bianca era finita...)

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 02 Giu 2010 02:11:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Giu 2010 09:23:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bellissimi, anna, :011: ma c'è anche il pomodoro o peperoni?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
AnnaNY

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 12/09/08 18:18
Messaggi: 179
AnnaNY is offline 


Impiego: insegnante di italiano



usa
MessaggioInviato: 02 Giu 2010 14:37:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

UH! Ho dimenticato di dirvi che ho aggiunto del peperone arrostito (per la gioia di mia figlia e il dispiacere di mio marito che non li digerisce)
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Giu 2010 14:45:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 02 Giu 2010 21:08:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Brava Anna, mi gusta.
A volerlo fare con il lievito di birra, quanto ne devo usare? Grazie

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Giu 2010 23:05:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Maria direi 12 g per 250 g di farina.
Potresti usarne anche meno se la lievitazione la fai più lentamente.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
AnnaNY

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 55
Registrato: 12/09/08 18:18
Messaggi: 179
AnnaNY is offline 


Impiego: insegnante di italiano



usa
MessaggioInviato: 03 Giu 2010 03:12:43    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Si, anche io uso il lievito di birra nella stessa proporzione 12-15 g per 250g di farina, un po' di piu se uso farina integrale.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 03 Giu 2010 22:41:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie per il suggerimento :014:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette fotografate con lievito madre Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.