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Inviato: 08 Ott 2012 22:53:35  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






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tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Rotolo di maiale con ripieno di burghul TM31
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Rotolo di maiale con ripieno di burghul TM31

Ingredienti per 5 persone

-20 g Di mollica di pane

- Latte q.b per ammollare la mollica

-750 g Di acqua

-1 Cucchiaino di sale + q.b

-40 g Di burghul Precotto

-100 g Di fagiolini verdi

- 900 g Di lonza di maiale aperta in una fetta da arrotolare

-Olio extravergine

-50 g Di lardo ,tagliato a fettine sottili

-1 Uovo

-100 g Di vino rosso

- Acqua calda q.b per la cottura

Accessori utili :Batticarne ,spago da cucina ,pentola capiente

Esecuzione

-Mettere a bagno la mollica in poco latte e lasciare riposare

-2 Versare l'acqua nel boccale,sistemare il burghul nel cestello e i fagiolini nel recipiente del Varoma . Posizionare il cestello ,chiudere il coperchio , posizionare il Varoma e cuocere:15 Min / 100' / Vel 2

-3 Nel frattempo aprire la fetta di carne e se necessario batterla con un batticarne

-4 A cottura ultimata scolare l'acqua e mettere da parte il burghul condendolo con un filo di olio ,se necessario

-5 Versare i fagiolini nel boccale ,aggiungere il lardo l'uovo la mollicaben strizzata e salare, frullare 15 Sec / Vel 6

-6 Aiutandosi con la spatola,spalmare il composto sulla fetta di carne ,lasciando liberi i bordi e ricoprire con il burghul

-7 Arrololare con attenzione la fetta di carne e legarlo con dello spago da cucina

-8 Scaldare dell'olio in una padella e farvi rosolare a fuoco vivo il rotolo su tutti i lati

-9 Sfumare con il vino rosso ,abbassare la fiamma e cuocere per un ora a fuoco basso ,rigirando di tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua calda durante la cottura ,se necessario

-10 Lasciare intiepidire e tagliare a fetta

-11 Servire con il sugo

Consiglio

Far attenzione a non coprire tutta la fetta con la farcia ,altrimenti fuoriuscirÓ mentre la si arrotola

Variante

Al posto dei fagiolini e possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di verdura otto a piacere
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Inviato: 08 Ott 2012 22:53:35  
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