Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Rotolo di maiale con ripieno di burghul TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2012 22:53:35    Oggetto:  Rotolo di maiale con ripieno di burghul TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Rotolo di maiale con ripieno di burghul TM31

Ingredienti per 5 persone

-20 g Di mollica di pane

- Latte q.b per ammollare la mollica

-750 g Di acqua

-1 Cucchiaino di sale + q.b

-40 g Di burghul Precotto

-100 g Di fagiolini verdi

- 900 g Di lonza di maiale aperta in una fetta da arrotolare

-Olio extravergine

-50 g Di lardo ,tagliato a fettine sottili

-1 Uovo

-100 g Di vino rosso

- Acqua calda q.b per la cottura

Accessori utili :Batticarne ,spago da cucina ,pentola capiente

Esecuzione

-Mettere a bagno la mollica in poco latte e lasciare riposare

-2 Versare l'acqua nel boccale,sistemare il burghul nel cestello e i fagiolini nel recipiente del Varoma . Posizionare il cestello ,chiudere il coperchio , posizionare il Varoma e cuocere:15 Min / 100' / Vel 2

-3 Nel frattempo aprire la fetta di carne e se necessario batterla con un batticarne

-4 A cottura ultimata scolare l'acqua e mettere da parte il burghul condendolo con un filo di olio ,se necessario

-5 Versare i fagiolini nel boccale ,aggiungere il lardo l'uovo la mollicaben strizzata e salare, frullare 15 Sec / Vel 6

-6 Aiutandosi con la spatola,spalmare il composto sulla fetta di carne ,lasciando liberi i bordi e ricoprire con il burghul

-7 Arrololare con attenzione la fetta di carne e legarlo con dello spago da cucina

-8 Scaldare dell'olio in una padella e farvi rosolare a fuoco vivo il rotolo su tutti i lati

-9 Sfumare con il vino rosso ,abbassare la fiamma e cuocere per un ora a fuoco basso ,rigirando di tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua calda durante la cottura ,se necessario

-10 Lasciare intiepidire e tagliare a fetta

-11 Servire con il sugo

Consiglio

Far attenzione a non coprire tutta la fetta con la farcia ,altrimenti fuoriuscirÓ mentre la si arrotola

Variante

Al posto dei fagiolini e possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di verdura otto a piacere
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 08 Ott 2012 22:53:35    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.