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Rotolo Primavera TM21
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Rotolo Primavera TM21
Ingredienti per 4 persone:
Per il rotolo
4 uova ( da 60 g)
70 g di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
500 g di acqua
Per il ripieno
100 g di tonno, sgocciolato
1 cucchiaio di capperi, dissalati
Qualche foglia di prezzemolo, pulito
50 g di burro, morbido
150 g di ricotta, fresca
2 cucchiai di maionese, come da libro base
Sale q.b.
Esecuzione:
Preparare il rotolo:
Foderare il recipiente del Varoma e il vassoio con carta forno bagnata e ben
strizzata. Mettere nel boccale le uova, il parmigiano e il sale, frullare 10 sec. vel. 5.
Versare uno strato di composto nel recipiente del Varoma e uno strato nel vassoio.
Mettere nel boccale l’acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma,
cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 2. Mettere da parte le due frittatine lasciandole
sulla carta forno.
Preparare il ripieno:
Mettere nel boccale il tonno, i capperi e il prezzemolo 5 sec. vel. 5, raccogliere sul
fondo con la spatola. Unire il burro, la ricotta, la maionese e il sale, frullare 10 sec.
vel. 7 fino ad amalgamare il tutto. Se necessario, ripetere l’operazione.
Per completare:
Spalmare il composto sulle due frittatine e arrotolarle bene. Avvolgere quindi in carta
di alluminio e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servire
tagliare a fettine sottili e sistemarle in un piatto da portata. |
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