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Ricette bimby

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Rotolo Primavera TM21
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bimby

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Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 30 Mag 2013 23:34:32    Oggetto:  Rotolo Primavera TM21
Descrizione:
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Rotolo Primavera TM21

Ingredienti per 4 persone:

Per il rotolo
4 uova ( da 60 g)
70 g di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
500 g di acqua

Per il ripieno
100 g di tonno, sgocciolato
1 cucchiaio di capperi, dissalati
Qualche foglia di prezzemolo, pulito
50 g di burro, morbido
150 g di ricotta, fresca
2 cucchiai di maionese, come da libro base
Sale q.b.

Esecuzione:

Preparare il rotolo:
Foderare il recipiente del Varoma e il vassoio con carta forno bagnata e ben
strizzata. Mettere nel boccale le uova, il parmigiano e il sale, frullare 10 sec. vel. 5.
Versare uno strato di composto nel recipiente del Varoma e uno strato nel vassoio.
Mettere nel boccale l’acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma,
cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 2. Mettere da parte le due frittatine lasciandole
sulla carta forno.

Preparare il ripieno:
Mettere nel boccale il tonno, i capperi e il prezzemolo 5 sec. vel. 5, raccogliere sul
fondo con la spatola. Unire il burro, la ricotta, la maionese e il sale, frullare 10 sec.
vel. 7 fino ad amalgamare il tutto. Se necessario, ripetere l’operazione.
Per completare:
Spalmare il composto sulle due frittatine e arrotolarle bene. Avvolgere quindi in carta
di alluminio e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servire
tagliare a fettine sottili e sistemarle in un piatto da portata.
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MessaggioInviato: 30 Mag 2013 23:34:32    Oggetto: Adv






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