Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 12 Nov 2012 00:08:41  
super_susy

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 07/01/12 22:36
Messaggi: 70
super_susy is offline 







italy

Messaggio saccoccio
Descrizione:
Rispondi citando

Saccoccio
Ciao a tutte!
CAusa pressione alta mi sono messa a dieta iposodica, cucinare piatti gustosi con metodi che esaltino il sapore e uso di spezie per non mettere sale...
Stasera ho provato a fare un branzino al saccoccio con saccoccio vuoto.
Ho scopiazzato gli ingredienti della nota ditta ma omettendo o aggiungendo secondo i miei criteri.
Devo dire che con cipolla rossa zucchine e patate origano 1 cucchiaino di salsa di soia e aglio e prezzemolo Ŕ venuto proprio buonino.
Allora ho guardato un p˛ in giro.
Secondo me Ŕ un metodo da approfondire, addirittura ho visto che si pu˛ anche mettere nel micro!
Ho visto anche una cosa che si chiama "carta fata", molto ma molto interessante.
Voi conoscete questa cottura?
Con l'opzione cerca in cima alla pagina non ho trovato niente...
Ciao
Susy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 12 Nov 2012 00:08:41  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 12 Nov 2012 01:02:24  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32229
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Conosco benissimo la carta fata, l'ho comprata in rotoli perchŔ pi¨ conveniente anche se costa tantissimo lo stesso.

http://bimby.mastertopforum.com/carta-fata-vt3802.html?highlight=cartoccio+pesce+carta+fata

Video ricette

http://bimby.mastertopforum.com/video-ricette-vf408.html

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 12 Nov 2012 11:54:44  
super_susy

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 07/01/12 22:36
Messaggi: 70
super_susy is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

io ho un forno piccolo, di quelli fomato microonde per intenderci, secondo voi riesco a farci stare un saccoccio? Magari aprendolo e usandolo come se fosse cartafata...
Che ne dite?
Grazie Miriam per le dritte, studier˛!
Ciao
Susy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015