Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
saccoccio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
super_susy Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 07/01/12 22:36 Messaggi: 70
|
|
Saccoccio
Ciao a tutte!
CAusa pressione alta mi sono messa a dieta iposodica, cucinare piatti gustosi con metodi che esaltino il sapore e uso di spezie per non mettere sale...
Stasera ho provato a fare un branzino al saccoccio con saccoccio vuoto.
Ho scopiazzato gli ingredienti della nota ditta ma omettendo o aggiungendo secondo i miei criteri.
Devo dire che con cipolla rossa zucchine e patate origano 1 cucchiaino di salsa di soia e aglio e prezzemolo è venuto proprio buonino.
Allora ho guardato un pò in giro.
Secondo me è un metodo da approfondire, addirittura ho visto che si può anche mettere nel micro!
Ho visto anche una cosa che si chiama "carta fata", molto ma molto interessante.
Voi conoscete questa cottura?
Con l'opzione cerca in cima alla pagina non ho trovato niente...
Ciao
Susy |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torna in cima |
|
super_susy Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 07/01/12 22:36 Messaggi: 70
|
|
io ho un forno piccolo, di quelli fomato microonde per intenderci, secondo voi riesco a farci stare un saccoccio? Magari aprendolo e usandolo come se fosse cartafata...
Che ne dite?
Grazie Miriam per le dritte, studierò!
Ciao
Susy |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|