Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Salatini con sfoglia, pasta per pizza e brisè TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 14 Dic 2009 19:10:47    Oggetto:  Salatini con sfoglia, pasta per pizza e brisè TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Salatini con sfoglia, pasta per pizza e brisè TM31

Ingredienti

1 dose di Pasta Sfoglia , 1 dose per Pizza , 1 dose di Pasta Brisée , 1 dose di Salsa fresca ai 4 Formaggi, 1 uovo, 100 g di grana grattugiato, semi di sesamo decorticati, timo, curcuma, erbe aromatiche miste, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione
1. Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato; versate al centro della metà delle stelle un po' di salsa ai quattro formaggi e ricopritele con le restanti stelline. Sigillate i bordi e spennellate con l'uovo sbattuto; spolverizzate con il grana e semi di sesamo.
Cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.
2. Ricavate dalla base per pizza delle strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale. Salatele, spennellatele d'olio e cospargetele di foglioline di timo.
Cuocete in forno già caldo a 220 °C per 12 minuti.

3. Ritagliate dalla pasta brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma e erbe miste tritate.
Cuocete in forno a 180 °C per 12 minuti.

Fonte: http://www.lacucinaitaliana.it/
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 14 Dic 2009 19:10:47    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.