Ricette bimby
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maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
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Salmerino affumicato con mousse al rafano e gelée di mela
Ingredienti per 4 persone:
100 g di succo di mela
2 fogli di gelatina
Mousse al rafano:
100 g di rafano (cren)
100 g di panna montata
50 g di panna acida
2 fogli di gelatina
panna liquida q.b. per sciogliere la gelatina
sale e pepe
Inoltre:
400 g di salmerino affumicato
evt. insalata a foglia e aneto
Preparazione:
Innanzitutto preparare la gelée.
Scaldare leggermente il succo di mela, sciogliervi la gelatina e versare il tutto in uno stampo. Riporre in frigo la gelatina per 3 ore.
Amalgamare tutti gli ingredienti per la mousse e, infine, incorporare la gelatina precedentemente sciolta in un po' di panna calda.
Riporre in frigo la mousse per 2 ore.
Tagliare il salmerino a fette sottili e disporre su un piatto piano.
Al centro posizionare una quenelle di mousse e decorare il tutto con della gelée tagliata a cubetti.
Eventualmente guarnire con dell'insaltina a foglia e aneto.
Abbinamento vino
Consigliamo uno Chardonnay.
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