Ricette bimby
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maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
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Salmerino nostrano in salsa al vino bianco ed erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di salmerino
sale, pepe
erbe aromatiche
Salsa al vino bianco ed erbe aromatiche:
50 g di scalogno
100 ml di vino bianco
250 ml di fondo di pesce
150 ml di panna
½ foglia d'alloro
3 grani di pepe bianco
erbe aromatiche
sale, pepe
burro q.b.
Preparazione:
Appassire lo scalogno tritato in un po' di burro, unire il vino bianco, l'alloro, il pepe e ridurre.
Versare il fondo di pesce e ridurre nuovamente.
Unire infine la panna e insaporire con sale e pepe.
Passare la salsa al mixer, aggiungendo poi le erbe aromatiche finemente tritate.
A parte salare e pepare i filetti di salmerino.
Arrotolare e fissare i filetti con dello spago da cucina e cuocere in forno per 7 minuti a 170°C.
Togliere lo spago e impiattare con la salsa al vino.
Guarnire con erbe aromatiche di montagna e servire con contorni a piacere.
Abbinamento vino
Consigliamo uno Sylvaner.
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