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Salmone al vapore con insalata vegetale TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Nov 2010 08:34:56    Oggetto:  Salmone al vapore con insalata vegetale TM31
Descrizione: con foto
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Salmone al vapore con insalata vegetale TM31

Ingredienti:
Ľ 12 filetti sottili di salmone da farcire
Ľ 2 pomodori pelati
Ľ 100 g di panna liquida
Ľ 3 avocados maturi
Ľ 2 arance a spicchi
Ľ 100 g di ananas
Ľ 20 g di vino dolce
Ľ sale e pepe
20 asparagi verdi cotti 1/2 misurino di olio d'oliva extravergine 1 cipolla
1 zucchino
2 spicchi d'aglio

Preparazione TM31 e (TM21)
Tritare la panna e gli avocados 20 secondi, a velocitÓ progressiva 6-8. Salare e pepare e mettere da parte.
Tagliare la cipolla, lo zucchino, l'aglio e il pomodoro premendo 2 volte il turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere 15 minuti, a 100░, velocitÓ 1. Aggiungere il vino e lasciar ridurre altri 10 minuti, alla stessa velocitÓ e temperatura e senza il misurino. Aggiungere la panna e l'avocado, mescolare 5 secondi a velocitÓ 3 (TM21: velocitÓ 2). Mettere da parte.
Imburrare uno stampo tondo, tazza, bicchiere, ecc. (dal diametro regolare) e rivestire l'interno con 2-3 filetti di salmone. Mettere al centro una palla di carta stagnola in modo che rimangano attaccati ai bordi dello stampo e non cadano verso l'interno durante la cottura.
Mettere a bollire 1 litro d'acqua a temperatura varoma e velocitÓ 1. Mettere il salmone nel varoma e cuocere al vapore 6 minuti, a temperatura varoma, velocitÓ 1. Estrarre dallo stampo e lasciar raffreddare.
Servire il salmone, disponendovi sopra al centro un po' di farcitura e dei pezzi di asparago. Decorare con l'arancia, un po' di ananas e il resto degli asparagi. Servire insieme a un po' di lattuga e un filo di olio e aceto.


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MessaggioInviato: 23 Nov 2010 08:34:56    Oggetto: Adv






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