Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> VIDEO RICETTE TM5
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 09 Mag 2018 00:03:25  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32232
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Salmone in crema di funghi con patate con bimby TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Salmone in crema di funghi con patate con bimby TM5



Tempo preparazione: 30 min.
Tempo totale: 50 min.

Ingredienti per 4
500 g di acqua
1 Ż cucchiaino di sale + q.b.
600 g di patate a pezzi
10 g di burro + q.b.
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
100 g di scalogni a metÓ
300 g di funghi champignon a fette
50 g di vino bianco secco
50 g di panna (30-40% di grassi)
200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
2 pizzichi di noce moscata grattugiata

PREPARAZIONE
Mettere nel boccale l'acqua e 1 cucchiaio di sale. Posizionare il cestello e pesare le patate al suo interno. Ungere con poco burro il vassoio del Varoma.
Insaporire i filetti di salmone con il succo di limone, Ż cucchiaino di sale, il pepe, distribuirli nel Vassoio del Varoma e posizionare quest'ultimo sopra il recipiente del Varoma. Posizionare il Varoma e cuocere a vapore: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma, togliere il cestello con l'aiuto della spatola, mettere da parte i filetti di salmone e le patate, tenendoli in caldo. Svuotare il boccale.
Mettere nel boccale gli scalogni e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro e insaporire: 2 min./120░C/vel. 1.
Aggiungere 150 g di funghi champignon, il vino bianco, la panna e il formaggio fuso e cuocere: 5 min./90░C/vel. 2.
Aggiungere i funghi champignon restanti, 1 cucchiaino colmo di scorza di limone grattugiata, la noce moscata, salare e pepare a piacere, cuocere: 5 min./90░C/antiorario/vel. 1. Servire il salmone con la salsa e le patate.

VARIANTI
Servire il salmone accompagnandolo con del riso bollito o pilaf, al posto delle patate.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 09 Mag 2018 00:03:25  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> VIDEO RICETTE TM5 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015