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Ricette bimby

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Salmone ripieno della sua mousse in salsa di mango TM31
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
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MessaggioInviato: 15 Set 2008 23:33:16    Oggetto:  Salmone ripieno della sua mousse in salsa di mango TM31
Descrizione:
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Salmone ripieno della sua mousse in salsa di mango TM31


Ingredienti:
Salmone e mousse:
- 250 g di salmone, fresco, senza pelle, senza lische, tagliato a pezzetti
- 25 g di burro, morbido
- 200 g di panna, 30% di grassi
- 1 cucchiaino di sole, più q.b.
- 1 pizzico di pepe di cayenna
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe bianco, più q.b.
- 1 salmone, fresco, in due filetti, senza pelle, senza lische (circa 1000g)
- 2 carote, tagliate a fette
- 250 g di fagiolini verdi, tipo piattole, tagliate a strisce.
Salsa di mango:
- 1 mango, sbucciato, tagliato a pezzi (250 g)
- 50 g di brandy
- 1/2 cucchiaino di pepe verde, fresco
- 1/2 cucchiaino di polvere di curry
- 300 g di brodo di pesce
- 200 g di panna, 30% di grassi
- 120 g di yogurt naturale
- 1 rametto di prezzemolo, per decorare


Preparazione:
Salmone e mousse:
Mettere nel boccale 250 g di salmone e il burro, mescolare: 15 sec. Vel. 6.
Aggiungere la panna, un cucchiaino di sale, il pepe, la noce moscata e un pizzico di pepe bianco, mescolare: 15 sec. Vel. 6.
Trasferire la mousse in una ciotola.
Insaporire i filetti di salmone con sale e pepe, disporre un filetto su un foglio quadrato di pellicola trasparente e spalmarvi sopra la mousse.
Coprire con l'altro filetto e avvolgere con la pellicola. Chiudere bene i bordi in modo che il ripieno rimanga all'interno (della forma del filetto).
Disporre il salmone, con le carote e i fagioli nel recipiente del Varoma e tenere da parte.
Salsa di mango:
Svuotare e lavare il boccale.
Mettere nel boccale la polpa di mango, il brandy, il pepe verde e il curry, cuocere: 5 min. Varoma Vel. 1.
Aggiungere il brodo, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. Varoma Vel. 1. Tenere da parte il Varoma.
Aggiungere la panna dal foro del coperchio e cuocere: 5 min. 90° Vel. 1.
Aggiungere lo yogurt e mescolare: 30 sec. Vel. 10. Salare e pepare a piacere.
Servire il salmone ripieno tagliato a fette in un piatto da portata caldo o freddo, con la salsa e le verdure.
Decorare con qualche fogliolina di prezzemolo.

_________________
bimby - Thermomix
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MessaggioInviato: 15 Set 2008 23:33:16    Oggetto: Adv






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