Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 08 Feb 2017 23:05:51  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Salmone teriyaki TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Salmone teriyaki TM5

Preparazione: 25m
Tempo totale: 50m

Ingredienti per 4
• 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
• 50 g di sakè
• 40 g di zucchero
• 120 g di salsa di soia
• 1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
• 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
• 400 g di acqua
• 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
• 100 g di peperoni a listarelle sottili
• 200 g di zucchine a listarelle sottili
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 pizzico di sale

Preparazione
1. Mettere nel boccale lo zenzero, tritare: 3 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il sakè, lo zucchero, la salsa di soia e il porro, cuocere: 10 min./90°C/antiorario/vel. soft . Filtrare la salsa teriyaki con un colino a maglia fine in una pirofila di medie dimensioni e lasciare raffreddare.
3. Sciacquare bene sotto acqua corrente i filetti di salmone, tamponarli con carta assorbente e passarli nella salsa teriyaki rigirandoli più volte. Disporre il salmone nella pirofila con la pelle rivolta verso l'alto, riporre in frigorifero e lasciare marinare per 20 minuti.
4. Nel frattempo, mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e sistemare al suo interno le carote, chiudere il boccale, posizionare il recipiente del Varoma e disporre al suo interno i peperoni e sul vassoio le zucchine, cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1. Riempire una ciotola con acqua fredda, togliere con attenzione il Varoma e trasferire le verdure nella ciotola con l'acqua fredda.
5. Ungere una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, cuocere il salmone a fiamma vivace dai 3 ai 5 minuti per lato (in base allo spessore), scottando il salmone prima dalla parte della pelle, poi girarlo e sfumare con ⅔ della salsa teriyaki lasciandola addensare leggermente.
6. Contemporaneamente, in un'altra padella saltare a fiamma vivace, per 2-3 minuti, le verdure con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, la salsa teriyaki rimanente e un pizzico di sale.
7. Servire il salmone in un piatto piano accompagnato dalle verdure saltate

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 08 Feb 2017 23:05:51  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.