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Ricette bimby

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Salsa satay TM5
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sughi, salse, mousse e patè: ricette bimby TM5 -TM6
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 18 Apr 2017 19:12:49    Oggetto:  Salsa satay TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Salsa satay TM5

Preparazione: 10m
Tempo totale: 20m

Ingredienti per 8
• 150 g di burro di arachidi
• 100 g di acqua
• 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
• 15 g di zucchero di palma di cocco
• 40 g di salsa di soia
• 15 g di succo di limone
• 20 g di sciroppo di tamarindo
• 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
• 20 g di latte di cocco

Preparazione
1. Mettere nel boccale il burro di arachidi e l'acqua, riscaldare: 7 min./90°C/vel. 2.
2. Unire l'aglio schiacciato, lo zucchero di palma e la salsa di soia, mescolare: 30 sec./vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere il succo di limone, lo sciroppo di tamarindo, il peperoncino e il latte di cocco, amalgamare: 1 min./vel. 4. Trasferire in un contenitore ermetico.
4. Servire tiepida o conservare in frigorifero (vedere consigli).

Suggerimenti e varianti
• Per schiacciare finemente l'aglio si consiglia di utilizzare uno spremi aglio.
• La salsa satay si sposa bene, calda o tiepida, come accompagnamento a spiedini di maiale, pollo e agnello grigliati o cucinati sul barbecue. Oppure servirla a temperatura ambiente come intingolo per crudités di verdure.
• Conservare la salsa in frigorifero per 4-5 giorni e per riutilizzarla si consiglia di riscaldarla.
• E' possibile congelare la salsa dividendola all'interno di uno stampo in silicone per ghiaccio conservandola per 15 giorni. Per riutilizzarla riportarla a temperatura ambiente sistemandola per 8-10 ore in frigorifero, poi usarla come condimento.
• E' possibile reperire gli ingredienti richiesti in ricetta presso negozi alimentari specializzati nella vendita di prodotti biologici.
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MessaggioInviato: 18 Apr 2017 19:12:49    Oggetto: Adv






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