Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Salsicce al balsamico su polenta ai funghi e cialde di cacio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 39
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Gen 2011 18:10:56    Oggetto:  Salsicce al balsamico su polenta ai funghi e cialde di cacio
Descrizione: La gara - 14/01/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Salsicce al balsamico su polenta ai funghi e cialde di caciocavallo

La gara - 14/01/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
2 salsicce
aceto balsamico q.b.
100 g di farina di mais
50 g di funghi misti secchi
100 g di caciocavallo
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Reidratare i funghi secchi. Preparare un leggero soffritto con lĺolio e lĺaglio, rosolare i funghi e regolare di sale e pepe. Preparare una polenta classica con acqua e farina di mais, sale e un filo dĺolio. Farla cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere i funghi precedentemente cotti e tritati, una spolverata di prezzemolo e del cacio cavallo grattugiato, mantecare il tutto e servire come base del piatto. Tagliare le salsicce a rondelle spesse, farle rosolare bene in padella e poi sfumare con lĺaceto balsamico, levare le salsicce e far ridurre lĺaceto che verrÓ usato per guarnire il piatto finito. Grattugiare il caciocavallo e creare con lĺaiuto del microonde delle piccole cialde da accompagnare alle salsicce.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 16 Gen 2011 18:10:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.