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SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON RISO PILAF
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fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 29 Mag 2011 16:53:50    Oggetto:  SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON RISO PILAF
Descrizione: Le maestre in cucina - 20/04/2011 - Secondi di carne - con video
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SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON RISO PILAF

Le maestre in cucina - 20/04/2011 - Secondi di carne

Ingredienti:
Per i saltimbocca:
400 g carne di vitello a fettine
200 g prosciutto crudo tagliato sottile
salvia fresca in foglie
burro
olio di oliva
½ bicchiere di vino bianco
½ l. di brodo

Per il pilaf:
200 g di riso pilaf
20 g di burro
alloro in foglie
80 ml di vino bianco secco

Cuociamo il riso pilaf: misuriamo con una tazza i 200 g di riso e prepariamo una doppia quantità in tazze di brodo caldo. Accendiamo il forno a 200°. Rosoliamo il riso in una casseruola con il burro e la foglia di alloro; quando è ben tostato sfumiamo con il vino bianco, aspettiamo che l’alcool evapori e copriamo con il brodo caldo. Mescoliamo una sola volta poi inforniamo per 8 minuti. Non appena il riso è pronto lo togliamo dal forno e aggiungiamo un cucchiaino di aceto di vino bianco. Mescoliamo e mettiamo in forma. Per la carne: tagliare le fette di carne in fettine più piccole e preparare i saltimbocca mettendo su ogni fettina il prosciutto e la salvia tritata grossolanamente. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. In una padella sciogliere una noce di burro con 2 cucchiai di olio di oliva, rosolare i saltimbocca e, non appena avranno preso colore su tutti i lati, aggiungere il vino bianco e qualche cucchiaiata di brodo. Lasciar cuocere qualche minuto, poi togliere gli stuzzicadenti. Servire subito.

video

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MessaggioInviato: 29 Mag 2011 16:53:50    Oggetto: Adv






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