Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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San marzano ripieni di pane “tuosto” e alici
Ingredienti: 12 pomodori San Marzano 150 g di formaggio primo sale 24 alici fresche 100 g di olive di Gaeta 300 g di pane biscotto olio extravergine di oliva origano sale e pepe
Procedimento:
Ammorbidire in acqua il pane biscotto per pochi istanti. Preparare i pomodori asportando la parte superiore(calotte) e svuotandoli con l’aiuto di uno scavino. Lasciarli riposare per qualche minuti disposti a testa in giù affinchè si scoli il liquido di vegetazione. Tagliare a cubetti tutti gli “scarti” ottenuti dai pomodori ed unirli a pane biscotto, condire con il primo sale sbriciolato, olive denocciolate, sale ed origano. Riempire i pomodori scavati con il composto di pane e pomodoro alternato alle alici, ultimare ogni singolo pomodoro con un alice sfilettata, spolverare con altro origano, un filo di olio ed infornare a 185°C per 10 minuti circa. Servire guarnendo a piacere con origano fresco e altro.
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