Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sandwich di fiori di zucca, mozzarella di bufala e crema...
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Caccia al cuoco 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2011 18:59:18    Oggetto:  Sandwich di fiori di zucca, mozzarella di bufala e crema...
Descrizione: Caccia al cuoco - Davide Cianetti - Secondi - 14/10/2011
Rispondi citando

Sandwich di fiori di zucca, mozzarella di bufala e crema di alici

Caccia al cuoco - Davide Cianetti - Secondi - 14/10/2011

Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Rubrica: Caccia al cuoco

Ingredienti: 2 fiori di zucca 50g di mozzarella di bufala 25g di farina “00” aceto di vino bianco q.b. 50g di acqua frizzante olio di semi di arachide per friggere q.b. 100g di alici sott’olio 150g di ghiaccio 1 cucchiaino di zucchero di canna pepe nero macinato q.b. 1 pomodoro datterino candito per la decorazione

Procedimento:
Preparare la pastella miscelando la farina con acqua e un goccio di aceto di vino fino ad ottenere un composto della densità desiderata. Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo interno, aprirli a metà, immergerli velocemente nella pastella e friggerli brevemente in abbondante olio bollente. Scolarli e lasciarli asciugare. A parte, in una padella antiaderente, lasciare fondere leggermente le fette di mozzarella di bufala ed asciugarle con della carta assorbente in modo da eliminare la parte liquida. Per la crema, frullare le alici sott’olio con il ghiaccio fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Nel frattempo, friggere nuovamente i fiori di zucca e asciugarli su carta assorbente. Nel piatto di servizio disporre la crema di alici alla base e formare il sandwich racchiudendo la mozzarella tra i due fiori di zucca. Guarnire con il pepe nero macinato fresco e il pomodoro datterino candito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 02 Nov 2011 18:59:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Caccia al cuoco 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.