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Ricette bimby

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Sarde in saor
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bimby

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MessaggioInviato: 11 Giu 2010 16:27:46    Oggetto:  Sarde in saor
Descrizione:
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Sarde in saor

Ingredienti
12 sarde fresche
50 g di pinoli
50 g di uvetta sultanina
2 grosse cipolle
100 g di farina
1 il bicchiere di aceto bianco
olio per friggere
sale

Preparazione
Pulite le sarde, togliete le interiora, la testa, lavatele, asciugatele e infarinatele per bene. Fate scaldare lĺolio e friggetele fino a doratura totale.
Scolatele, fatele asciugare su della carta assorbente da cucina e salatele.
In una padella antiaderente fate stufare le cipolle tagliate a rondelle fini con poco olio dĺoliva. Una volta dorate versatevi sopra 1 bicchiere di aceto bianco e fate bollire per pochi minuti.
Sistemate il pesce a strati in un contenitore di vetro o ceramica. Irrorate ogni strato di cipolle, pinoli e uvetta macerata nellĺacqua. Versate in ultimo lĺaceto rimasto sul fondo della padella in modo che i pesci ne rimangano sommersi.
Ponete il recipiente coperto in un luogo fresco, lasciate marinare le sarde per almeno un pomeriggio.
Meglio servirle il giorno dopo.

_________________
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MessaggioInviato: 11 Giu 2010 16:27:46    Oggetto: Adv






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