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Savarin di riso e zucchine con gamberi
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bimby

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MessaggioInviato: 10 Mar 2011 16:25:38    Oggetto:  Savarin di riso e zucchine con gamberi
Descrizione: di Marco Olivieri
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Savarin di riso e zucchine con gamberi

Ingredienti per 4
g 350 riso
L. 2 brodo
n ░2 spicchi di aglio
n░ 2 zucchine
kg. 1 gamberi interi
n░ 1 cipolla
g 50 farina bianca 00
g 50 olio extra vergine dĺoliva
g 100 passata di pomodori
n░ 2 cucchiai di prezzemolo tritato
g 125 panna da cucina
n░ 1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo riccio
sale e pepe.


Procedimento
Pulire i gamberi togliendo la testa e sgusciare le code, rosolare i carapaci con la cipolla tritata e lĺolio per qualche minuto, spolverare con la farina amalgamandola bene con il fondo, bagnare con il vino bianco che lascerete evaporare, bagnare con circa un litro di brodo, e lasciare cuocere per almeno 30ĺ a fiamma bassa.

Nel frattempo preparare il riso pilaff, cuocendolo in forno con gli spicchi dĺaglio e g 700 di brodo, a 180░ per circa 18ĺ coperto. Grattugiare le zucchine a julienne e saltarle in una larga padella con poco olio, salare e pepare, aggiungere il riso cotto che si presenterÓ asciutto, mescolare bene e aggiustare di sale e pepe, riempire uno stampo a ciambella inumidito, tenere al caldo.

Passare al mixer i carapaci, filtrare al colino fine e regolare de sale e pepe, legare con la panna necessaria e far addensare a fiamma bassa.

Sformare il savarin su un bel piatto da portata, riempirlo con le code di gambero saltate in padella con pochissimo olio, condire con la salsa, spolverare con prezzemolo tritato e guarnire con prezzemolo riccio.

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MessaggioInviato: 10 Mar 2011 16:25:38    Oggetto: Adv






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