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Ricette bimby

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Scaloppa alla petroniana con funghi misti
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 06 Nov 2011 14:54:06    Oggetto:  Scaloppa alla petroniana con funghi misti
Descrizione: 03/10/2011 - Secondi di carne
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Scaloppa alla petroniana con funghi misti

Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile

Ingredienti: 4 belle fette di lombo di maiale 100g. di prosciutto crudo dolce 60g. di grana a scaglie ½ bicchiere di vino bianco secco 300 gr di funghi misti: galletti finferli, porcini chiodini, ecc.. 80 gr di burro sale poca farina un mestolo di brodo

Procedimento:
Battere le fette di carne fino a ridurle molto sottili. Salare leggermente sui due lati e metterle in frigo. Lavare, pulire e tagliare a fette sottili i funghi. In una padella piccola sciogliere il burro. Aggiungere i funghi e salare leggermente, cuocere a fuoco medio coperti per 10 minuti circa, facendo attenzione a non bruciare.
In un’altra padella sciogliere il rimanente burro e soffriggere le fette di carne leggermente infarinate. Colorare sui due lati e bagnare con vino bianco ed evaporare l’alcool.
Coprire ogni fetta di carne con una fettina di prosciutto crudo e scaglie di grana, unire il brodo e cuocere qualche minuto.
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MessaggioInviato: 06 Nov 2011 14:54:06    Oggetto: Adv






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