Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Scaloppa alla petroniana con funghi misti
Tipologia: Secondi
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Ingredienti: 4 belle fette di lombo di maiale 100g. di prosciutto crudo dolce 60g. di grana a scaglie ½ bicchiere di vino bianco secco 300 gr di funghi misti: galletti finferli, porcini chiodini, ecc.. 80 gr di burro sale poca farina un mestolo di brodo
Procedimento:
Battere le fette di carne fino a ridurle molto sottili. Salare leggermente sui due lati e metterle in frigo. Lavare, pulire e tagliare a fette sottili i funghi. In una padella piccola sciogliere il burro. Aggiungere i funghi e salare leggermente, cuocere a fuoco medio coperti per 10 minuti circa, facendo attenzione a non bruciare.
In un’altra padella sciogliere il rimanente burro e soffriggere le fette di carne leggermente infarinate. Colorare sui due lati e bagnare con vino bianco ed evaporare l’alcool.
Coprire ogni fetta di carne con una fettina di prosciutto crudo e scaglie di grana, unire il brodo e cuocere qualche minuto. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|