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Ricette bimby

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SCAZZATIELLI CON RICOTTA SECCA, FUNGHI PIOPPINI E PISELLI
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 09 Set 2011 22:56:08    Oggetto:  SCAZZATIELLI CON RICOTTA SECCA, FUNGHI PIOPPINI E PISELLI
Descrizione: La gara - 22/04/2011 - Primi piatti - con video
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SCAZZATIELLI CON RICOTTA SECCA, FUNGHI PIOPPINI E PISELLI

La gara - 22/04/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
200 g di farina di grano duro
50 g di farina 00
1 uovo
sale q.b.
200 g di funghi pioppini
200 g di piselli
ricotta secca q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Impastare le due farine con l’uovo e poca acqua e un pizzico di sale. Suddividere il panetto in vari pezzi, formare delle strisce e tagliarle a cilindretti. Schiacciare ciascun cilindro con il pollice e ricavare gli scazzatielli. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con dell’olio saltare i funghi pioppini con i piselli. Scolare gli scazzatielli e mantecarli con i funghi e i piselli. Terminare con la ricotta secca a scaglie.

video

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MessaggioInviato: 09 Set 2011 22:56:08    Oggetto: Adv






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