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Schiacciata di Pasqua TM21
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Mar 2009 17:22:23    Oggetto:  Schiacciata di Pasqua TM21
Descrizione:
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Schiacciata di Pasqua TM21

Ingredienti
500 gr.di farina, 4 uova, 250 gr.di zucchero, 100 gr.di burro morbido, 100 gr.di liquore di anice, succo e scorza di 1 arancia, 100 gr.di latte, 40 gr.di lievito di birra, 1/2 bustina di lievito in polvere, 2 cucchiaini di semi di anice, 1 pizzico di sale

Preparazione
Ammollare i semi di anice nell\'acqua e scolarli. Inserire nel boccale lievito di birra, latte e 20 gr.di farina: 40 sec.60░C vel.4, togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale introdurre zucchero e scorza di arancia: 20 sec.vel.Turbo. Aggiungere le uova: 10 min.vel.5. Unire il lievito sciolto precedentemente e tutti gli altri ingredienti: 3 min.vel.5. Versare l\'impasto in una teglia (diam.24 cm), imburrata e lasciare lievitare 3 ore circa. Cuocere in forno preriscaldato a 160░C per 1 ora.

Note:
Si pu˛ procedere ad una doppia lievitatura lasciando l\'impasto nel boccale finchŔ non raggiunge il coperchio. Impastare poi per 3 min. e lasciare lievitare nuovamente per 3 ore nella teglia prima della cottura

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MessaggioInviato: 23 Mar 2009 17:22:23    Oggetto: Adv






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