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Ricette bimby

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SCHIACCIATA DI PASQUA TM21
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nua

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italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2009 21:06:27    Oggetto:  SCHIACCIATA DI PASQUA TM21
Descrizione: Dolce
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SCHIACCIATA DI PASQUA TM21

Ingredienti:

Dose per 12 persone:
500 gr.di farina,
4 uova,
250 gr. di zucchero,
100 gr. di burro morbido,
100 gr. di liquore di anice,
succo e scorza di 1 arancia,
100 gr. di latte,
40 gr. di lievito di birra,
1/2 bustina di lievito in polvere,
2 cucchiaini di semi di anice,
1 pizzico di sale.

Preparazione:

Ammollare i semi di anice nell'acqua e scolarli. Inserire nel boccale lievito di birra, latte e 20 gr. di farina: 40 sec. 60░ vel. 4, togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale introdurre zucchero e scorza di arancia: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere le uova: 10 min. vel. 5. Unire il lievito sciolto precedentemente e tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel. 5. Versare l'impasto in una teglia (diam. 24 cm.), imburrata e lasciare lievitare 3 ore circa. Cuocere in forno preriscaldato a 160░ per 1 ora.

NOTE: Si pu˛ procedere ad una doppia lievitatura lasciando l'impasto nel boccale finchŔ non raggiunge il coperchio. Impastare poi per 3 min. e lasciare lievitare nuovamente per 3 ore nella teglia prima della cottura.
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MessaggioInviato: 14 Ott 2009 21:06:27    Oggetto: Adv






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